Recettes
Recettes Cannellonis à la Manna Bolognaise Végétarienne et à la ricotta
Recettes Cannellonis à la Manna Bolognaise Végétarienne et à la ricotta
Ingrédients
- 75 g de pignons de pin
- 1 bouquet de basilic
- 500 g de ricotta
- 200 g de cannellonis
- 1 pot de Manna Bolognaise Végétarienne
- 100 g de fromage râpé
- Poivre – sel
Préparation
- Faites griller les pignons de pin à sec
- Hachez finement le basilic et mélangez-le à la ricotta additionnée d’une pincée de poivre et de sel
- Farcissez les cannellonis de mélange à la ricotta
- Couvrez le fond d'un grand plat à four avec la moitié de la bolognaise
- Disposez ensuite les cannellonis farcis sur la sauce
- Couvrez les cannellonis avec le reste de bolognaise
- Parsemez le tout de fromage râpé
- Mettez le plat pendant 30 minutes au four préchauffé à 180 degrés avant de servir.