Recettes
Recettes Chakchouka
Recettes Chakchouka
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 350 grammes de Manna Sauce Bolognaise
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 4 œufs
- 1 poignée de fines herbes (basilic, coriandre, origan, persil, etc.)
- 1 ciabatta
- 1 avocat
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- Huile d'olive
Préparation
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'ail, puis ajoutez la sauce bolognaise. Réchauffez doucement et ajoutez le cumin et le paprika.
- Réalisez quatre puits dans la sauce et cassez-y les œufs. Déposez un couvercle sur la casserole, puis laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes afin que les œufs puissent prendre.
- Pendant ce temps, coupez la ciabatta en fines tranches. Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en fines tranches.
- Saupoudrez la chakchouka d’herbes vertes et de flocons de piment, puis déposez-y les tranches d'avocat. Servez avec les tranches de pain.