Recettes
Recettes Pâte feuilletée avec sauce bolognaise
Recettes Pâte feuilletée avec sauce bolognaise
Ingrédients:
- 1 plaque de pâte feuilletée
- 4 cuillères Manna sauce Bolognaise
- 5 tomates séchées au soleil
- 2 cuillères fromage râpé
- 4 feuilles de basilicum
- 3 tranches jambon de Parme
- 1 jaune d’œuf
Préparation:
- Rouler la feuille de pâte feuilletée et brosser avec la sauce Bolognaise Manna.
- Couper les tomates séchées en morceaux et mélange les avec la sauce.
- Ensuite, saupoudrez le fromage râpé et feuilles de basilic.
- Couper le jambon de Parme en morceaux et diviser également sur la feuille de pâte feuilletée.
- Laminé la pâte feuilletée maintenant en tours de + - 1 cm d'épaisseur.
- Placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie tapissée et brosser l'extérieur avec une couche de jaune d'œuf.
- Puis, cuire les rouleaux, pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.