Recettes
Recettes Salade de thon vegan
Recettes Salade de thon vegan
Préparation
- 600 g de pois chiches en boîte
- 2 échalotes, finement hachées
- 3 feuilles de nori (algue)
- le jus d’1 citron
- ½ cuillère à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe de Vegan Mayo Manna
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre - sel
Autres ingrédients :
- Quelques tranches de pain complet
- Quelques feuilles de laitue
Préparation
- Mettez les pois chiches avec les échalotes et les feuilles de nori dans le blender.
- Ajoutez le jus de citron, la moutarde, la Vegan Mayo Manna, les câpres et la sauce soja.
- Mixez jusqu’à obtention d’une garniture lisse.
- Rectifiez l’assaisonnement avec du poivrez et éventuellement un peu de sel.
- Garnissez les tranches de pain avec des feuilles de laitue et la salade de thon vegan.