Recettes
Recettes Chili con carne
Recettes Chili con carne
Ingrédients :
- 1 pot de sauce bolognaise Manna (690 gr)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 càc d’origan
- ½ càc de cumin
- 1 càc de poudre de chili
- 200 gr de maïs doux en conserve
- 200 gr de haricots rouges kidney en conserve
- Huile d’olive
- 1 càs de crème épaisse
- 1 càs de fromage râpé
- Des nachos
Préparation :
- Coupez finement le poivron et l’oignon. Écrasez la gousse d’ail.
- Faites revenir l’oignon, le poivron et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la sauce bolognaise Manna et assaisonnez avec l’origan et le cumin.
- Enfin, ajoutez les haricots rouges et le maïs doux. Laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
- Terminez votre préparation en ajoutant une cuillère de crème épaisse et un peu de fromage râpé sur le chili con carne.
- Servez avec des nachos, des tortillas ou du riz.