Recettes
Recettes Conchiglie farcies à la ricotta et au pesto
Recettes Conchiglie farcies à la ricotta et au pesto
Ingrédients
- 300 grammes de conchiglie
- 400 grammes de Manna Sauce Bolognaise
- 250 grammes de ricotta
- Parmesan
- Feuilles de basilic
- Poivre - sel
Pour le pesto de basilic :
- 20 grammes de feuilles de basilic frais
- 20 grammes de parmesan râpé
- 30 grammes de pignons grillés
- 50 ml d'huile d'olive
- Poivre - sel
Préparation
- Faites cuire les conchiglie dans de l'eau salée, puis égouttez-les.
- Mélangez la ricotta avec quelques feuilles de basilic finement hachées, du poivre et du sel.
- Prenez un grand plat à four et recouvrez le fond d'une couche de sauce bolognaise.
- Déposez-y les conchiglie, puis farcissez-les avec le mélange de ricotta.
- Faites cuire au four à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, mettez les ingrédients pour le pesto de basilic dans le hachoir et mixez-les finement.
- Retirez les conchiglie du four, puis répartissez-y le pesto.
- Décorez avec des feuilles de basilic frais.