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Recettes Conchiglie farcies à la ricotta et au pesto
Recettes Conchiglie farcies à la ricotta et au pesto

Ingrédients

  • 300 grammes de conchiglie
  • 400 grammes de Manna Sauce Bolognaise
  • 250 grammes de ricotta
  • Parmesan
  • Feuilles de basilic
  • Poivre - sel

Pour le pesto de basilic :

  • 20 grammes de feuilles de basilic frais
  • 20 grammes de parmesan râpé
  • 30 grammes de pignons grillés
  • 50 ml d'huile d'olive
  • Poivre - sel

 

Préparation

  • Faites cuire les conchiglie dans de l'eau salée, puis égouttez-les.
  • Mélangez la ricotta avec quelques feuilles de basilic finement hachées, du poivre et du sel.
  • Prenez un grand plat à four et recouvrez le fond d'une couche de sauce bolognaise.
  • Déposez-y les conchiglie, puis farcissez-les avec le mélange de ricotta.
  • Faites cuire au four à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, mettez les ingrédients pour le pesto de basilic dans le hachoir et mixez-les finement.
  • Retirez les conchiglie du four, puis répartissez-y le pesto.
  • Décorez avec des feuilles de basilic frais.