Recettes
Recettes Croque bolognaise
Recettes Croque bolognaise
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 4 tranches de fromage
- 4 tranches de jambon
- 200 grammes de Manna Sauce Bolognaise
- 50 grammes de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
Préparation
- Arrosez les tranches de pain d'huile d'olive.
- Recouvrez la moitié des tranches de jambon et de fromage, puis recouvrez-les avec le reste des tranches de pain.
- Mettez les croques au four à 180 degrés pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.
- Faites chauffer la sauce bolognaise dans une casserole.
- Retirez les croques du four, puis recouvrez-les d'une couche de sauce bolognaise.
- Parsemez le parmesan moulu.
- Remettez les croques au four, puis passez-les sous le gril pendant 5 minutes afin que le fromage soit bien fondu.
- Décorez avec du basilic frais.