Recettes
Recettes Gnocchis à la sauce bolognaise et aux épinards
Recettes Gnocchis à la sauce bolognaise et aux épinards
Ingrédients
- 500 grammes de gnocchis
- 350 grammes de Manna Sauce Bolognaise
- 250 grammes de jeunes pousses d’épinards
- 2 boules de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic frais
- Huile d'olive
- Sel
Préparation
- Faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égouttez-les.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez-les réduire.
- Ajoutez ensuite la sauce bolognaise et les gnocchis.
- Mélangez bien, puis mettez le tout dans un plat à four.
- Coupez les boules de mozzarella en morceaux puis répartissez-les sur les gnocchis.
- Passez le plat sous le gril pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
- Décorez avec un peu de basilic finement haché avant de servir.