Recettes
Recettes Lasagne
Recettes Lasagne
Ingrédients
- 1 pot Manna Bolognaisesaus (690 gr)
- 1 paquet de pâtes de lasagnes
- 100g de fromage râpé
- Pour la sauce béchamel: 50g de beurre / 50g de farine / 350ml de lait / 1 pincée de muscade, poivre et sel
Préparation
- Faites premièrement la sauce béchamel. Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et remuez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. Ajoutez le lait peu à peu. Remuez sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Ensuite, parfumez avec de la muscade, du poivre et du sel.
- Prenez un grand plat et posez une couche de Manna Bolognaise sur le fond. Couvrez la couche de la sauce bolognaise avec quelques feuilles de lasagnes. Ensuite, couvrez avec de la sauce béchamel. Répétez jusqu’à ce que la sauce bolognaise et béchamel sont épuisées. Finissez avec une couche de la sauce béchamel et couvrez avec du fromage râpé.
- Enfournez pour 45 à 50 minutes dans un four préchauffé de 180 degrés.