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Recettes Lasagnes à la sauce Bolognaise Végétarienne
Recettes Lasagnes à la sauce Bolognaise Végétarienne
lasagna recept

Ingrédients

  • 1 pot de Manna Bolognaise Végétarienne
  • 1 paquet de feuilles de lasagnes séchées
  • 100 g de fromage râpé
  • Pour la sauce béchamel : 50 g de beurre / 50 g de farine / 350 ml de lait / 1 pincée de noix de muscade, poivre et sel.

 

Préparation :

  • Préparez d'abord la sauce béchamel.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole sur le feu.
  • Ajoutez la farine et faire revenir brièvement.
  • Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
  • Assaisonnez avec la noix de muscade, le poivre et le sel.
  • Prenez un grand plat et y étalez-y une couche de Manna Bolognaise Végétarienne.
  • Recouvrez la couche de sauce Bolognaise Végétarienne avec quelques feuilles de lasagnes.
  • Recouvrez d'une couche de sauce béchamel, puis à nouveau de quelques feuilles de lasagnes.
  • Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce Bolognaise Végétarienne et de la sauce béchamel.
  • Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
  • Placez les lasagnes pendant 45-50 minutes au four préchauffé à 180 degrés.