Recettes
Recettes Lasagnes à la sauce Bolognaise Végétarienne
Recettes Lasagnes à la sauce Bolognaise Végétarienne
Ingrédients
- 1 pot de Manna Bolognaise Végétarienne
- 1 paquet de feuilles de lasagnes séchées
- 100 g de fromage râpé
- Pour la sauce béchamel : 50 g de beurre / 50 g de farine / 350 ml de lait / 1 pincée de noix de muscade, poivre et sel.
Préparation :
- Préparez d'abord la sauce béchamel.
- Faites fondre le beurre dans une casserole sur le feu.
- Ajoutez la farine et faire revenir brièvement.
- Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
- Assaisonnez avec la noix de muscade, le poivre et le sel.
- Prenez un grand plat et y étalez-y une couche de Manna Bolognaise Végétarienne.
- Recouvrez la couche de sauce Bolognaise Végétarienne avec quelques feuilles de lasagnes.
- Recouvrez d'une couche de sauce béchamel, puis à nouveau de quelques feuilles de lasagnes.
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce Bolognaise Végétarienne et de la sauce béchamel.
- Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
- Placez les lasagnes pendant 45-50 minutes au four préchauffé à 180 degrés.