Recettes
Recettes Lasagnes ouvertes au jambon italien et à la burrata
Recettes Lasagnes ouvertes au jambon italien et à la burrata
Ingrédients
- 6 grandes feuilles de lasagne
- 2 boules de burrata
- 150 grammes de jambon italien
- 500 grammes de Manna Sauce Bolognaise
- 50 grammes de parmesan râpé
- Quelques feuilles de basilic
- Poivre - sel
Préparation
- Faites chauffer la sauce bolognaise dans une casserole.
- Faites cuire les feuilles de lasagnes al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les, puis coupez-les en deux.
- Prenez des assiettes et disposez une feuille de lasagnes sur chacune d'elles. À l’aide d’une cuillère, déposez-y une partie de la sauce bolognaise, puis une tranche de jambon italien. Déposez un peu de burrata par-dessus. Répétez encore deux fois l’opération.
- Salez et poivrez les petites tours. Saupoudrez-les de parmesan râpé. Décorez avec quelques feuilles supplémentaires de basilic frais.