Recettes

Recettes Lasagnes ouvertes au jambon italien et à la burrata
Recettes Lasagnes ouvertes au jambon italien et à la burrata

Ingrédients

  • 6 grandes feuilles de lasagne
  • 2 boules de burrata
  • 150 grammes de jambon italien
  • 500 grammes de Manna Sauce Bolognaise
  • 50 grammes de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic
  • Poivre - sel

 

Préparation

  • Faites chauffer la sauce bolognaise dans une casserole.
  • Faites cuire les feuilles de lasagnes al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les, puis coupez-les en deux.
  • Prenez des assiettes et disposez une feuille de lasagnes sur chacune d'elles. À l’aide d’une cuillère, déposez-y une partie de la sauce bolognaise, puis une tranche de jambon italien. Déposez un peu de burrata par-dessus. Répétez encore deux fois l’opération.
  • Salez et poivrez les petites tours. Saupoudrez-les de parmesan râpé. Décorez avec quelques feuilles supplémentaires de basilic frais.