Recettes
Recettes Pâtes aux scampis et sauce tomate à la crème
Recettes Pâtes aux scampis et sauce tomate à la crème
Ingrédients
- 1 pot Manna Tomagrec (365 g)
- 400 g de pâtes
- 20 scampis
- 2 échalotes
- hachées finement
- 1 gousse d'ail, pressée
- 100 g de tomates cerises, en morceaux
- 250 ml de crème quelques feuilles de basilic, hachées finement
- Parmesan
- poivre - sel
- huile d'olive
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée.
- Décortiquez les scampis, retirez les intestins puis faites-les cuire dans un filet d'huile d'olive.
- Faites revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez les tomates cerises et laissez-les cuire un peu. Ajoutez maintenant le Tomagrec et la crème. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse. Assaisonnez avec des feuilles de basilic frais, du sel et du poivre.
- Égouttez les pâtes, puis mélangez-les à la sauce avec les langoustines. Répartissez les pâtes sur quatre assiettes. Terminez avec du parmesan râpé et du basilic.