Recettes
Recettes Pâtes carbonara aux asperges blanches
Recettes Pâtes carbonara aux asperges blanches
Ingrédients
- 500 gr d’asperges blanches
- 400 gr de pâtes linguine, spaghetti ou tagliatelle
- 75 gr de Parmesan
- 1 pot de Manna Carbonara
- Quelques brins de persil
Préparation
- Épluchez les asperges, coupez les pointes et découpez-les en morceaux.
- Laissez cuire les asperges pendant environ 5 minutes dans une casserole avec de l'eau et une pincée de sel. Retirez ensuite la casserole du feu et laissez-les reposer pendant 15 minutes avec le couvercle fermé.
- Retirez les asperges de la casserole et mettez-les de côté.
- Portez l'eau de la marmite à nouveau à ébullition et faites cuire les pâtes.
- Faites chauffer la sauce Manna Carbonara au micro-ondes.
- Ajoutez les asperges et la sauce Manna Carbonara aux pâtes égouttées et mélangez le tout.
- Servez en ajoutant du persil finement haché et du parmesan.