Recettes
Recettes Petits feuilletés à la sauce Bolognaise Végétarienne
Recettes Petits feuilletés à la sauce Bolognaise Végétarienne
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de Manna Bolognaise Végétarienne
- 5 tomates séchées
- 1 feuille de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- 4 feuilles de basilic
- 1 jaune d'œuf
Préparation :
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y la sauce Manna Bolognaise Végétarienne.
- Coupez les tomates séchées en morceaux et les répartissez-les sur la sauce. Saupoudrez ensuite le fromage râpé et de feuilles de basilic.
- Enroulez la pâte feuilletée puis coupez-la en rondelles d’environ 1 cm d'épaisseur.
- Disposez les rondelles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez l'extérieur de jaune d'œuf.
- Faites cuire les rondelles pendant 15 minutes au four préchauffé à 180 degrés.