Recettes
Recettes Plat de nachos et sauce bolognaise
Recettes Plat de nachos et sauce bolognaise
Ingrédients - pour 4 personnes
- 1 sachet de nachos
- Manna Ch'easy
- 150 grammes de Manna Sauce Bolognaise
- 1 boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour chili con carne
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de guacamole
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation
- Répartissez les nachos dans un plat à four.
- Déposez-y une couche de Ch'easy, puis mettez au four à 180 degrés pendant 10 minutes afin que le fromage soit bien fondu.
- Faites chauffer la sauce bolognaise dans une casserole.
- Incorporez-y le maïs et le mélange d’épices pour chili con carne.
- Coupez la tomate en dés.
- Retirez les nachos du four et ajoutez-y la sauce bolognaise à l’aide d’une cuillère.
- Parsemez les dés de tomates puis répartissez-y le guacamole et la crème épaisse.
- Décorez avec des feuilles de coriandre fraîche.