Recettes
Recettes Poulet sauce curry à la noix de coco, accompagné de riz
Recettes Poulet sauce curry à la noix de coco, accompagné de riz
Ingrédients:
- 1 filet d'huile pour wok
- 400 g de filet de poulet, en dés
- 1 c. à s. d'épices pour poulet
- 400 g de légumes pour wok (poivron, pousses de soja, poireaux, carottes,...)
- 1 pot de Manna curry chinois (360 g)
- 200 ml de lait de coco
- 250 g de riz
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Graines de sésame pour la finition
Preparation:
- Faites chauffer un filet d'huile pour wok à feu vif dans un wok.
- Saupoudrez les épices pour poulet sur les dés de poulet, puis faites-les cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajoutez ensuite les légumes pour wok, puis faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez ensuite le curry chinois et le lait de coco, puis laisser mijoter doucement quelques minutes.
- Faites cuire le riz.
- Répartissez le riz dans quatre bols. Déposez-y le poulet et nappez-le de sauce curry à la noix de coco.
- Décorez avec de la coriandre fraîche et des graines de sésame.